Como cambiar la contrasena de mi correo electronico Print

• 0

1-) Entre al portal web de correo electronico en el siguente enlace:

https://webmail.latinbits.com

2
-) Enla parte superior derecha del portal, encuentre este menu y haga clic en la opcion "Configuracion"

3-) En la pagina de configuracion aparece, en la parte izquierda existe un menu al que tiene que hacer clic en la opcion llamada "Contrasena"

4-) Llene los campos correspondientes incluyendo la contrasena a remplazar y haga clic en el boton "Establecer nueva contrasena"

Gracias!